|
Общее собрание 2014г.
|
|
VBK | Дата: Пятница, 21.02.2014, 11:33 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Правление в настоящее время считает необходимым развернуть подготовку нового общего собрания для нормализации жизни в СНТ, выборов нового председателя и недопущения в дальнейшем попыток установления единоличной власти для бесконтрольного использования общественных денег. Выступления членов правления раскрывают общие проблемы и задачи подготовки общего собрания: Пуногин П.В. «Открытое письмо» Грудская Е.Г. «Прикрыть кормушку» Погодина М.Г. «Грабеж и произвол продолжается!»
|
|
| |
Losyon | Дата: Пятница, 28.02.2014, 20:21 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Все что написано очень, конечно, здорово и по делу, осталось только реализовать все планы в жизнь! У меня только один вопрос: Каким образом, будучи не членом садоводства Мария Погодина временно исполняет обязанности председателя правления??? Неужели из всех членов правления нельзя было выбрать более достойной кандидатуры? и каким боком она вообще относится к правлению, продвигает там свои идеи, мне не очень понятно!!!! Или, может она уже стала членом садоводства, тогда вопрос: кто ее туда принял! И еще: ревизионная комиссия - независимый орган, и никаких личных интересов и дел с председателем не имеет!!!!!!! Но я прекрасно понимаю, что у всех свое мнение на этот счет, все думают, что они знают лучше всех и больше всех, поэтому мне абсолютно все равно, что вы думаете!!!! Попробуйте найти лучше и достойнее, может везде сующая нос Мария Погодина будет более достойным кандидатом на должность члена ревизионной комиссии, вообщем, Погодину М. и в председатели и в бухгалтера и везде!!! Она все отлично знает, во всем разбирается - Юлий Цезарь современного мира!!!!
|
|
| |
Olga | Дата: Вторник, 04.03.2014, 14:01 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Наконец-то я на ВАШЕМ сайте, г.Кирьянов и компания, под своим именем. Уж очень сложно к вам войти, сложная регистрация..... Ну да ладно! Речь не об этом. Я в Вашем садоводстве недавно, по началу, я подумала, что все ВАШИ "игрища" взаправду. Принимала активное участие во всех собраниях, отстаивала своего мужа Ларионова Д.В. Так как точно знаю, что он не вор (Что там в ВАШЕМ садоводстве воровать-то?????) А про Ягового?! он тоже председателем всего 3 месяца побыл и его тоже сняли, как пишет в своем докладе г. Грудская " что могло такого натворить правление за 3 месяца, чтобы на него в суд?...", а вот встречный вопрос: А что мог натворить порядочный человек Яговой, чтобы с ним провели такую экзекуцию ( Я имею ввиду все события) г.Пуногин будучи гл.бухгалтером не понимает закон..... Так что проще, обратиться в юридическую консультацию и там все объяснят. Просто г.Пуногину не понятно, как закон подогнать под те незаконные действия, которые он совершил, вместе с правлением....вот бяда-то и виноват, конечно же несовершенный 66. ОЙ! Ужас просто! По мнению г.Погодиной (самой грамотной участнице балагана ничего не скажешь!!!!!) Очень умно всех облапошила!!!!))))))))) БРАВО!!!!! Все документы сделала так, чтобы не платить за подключение к эл.сетям садоводства 60 000 рублей!!! Не то, что мы дурачки и за столбы и провода и дорогу за все платили!!!! А она вот такая "УМНИЦА!" И она нам- дурачкам сейчас покажет, как нужно жить! Ведь это МЫ воры!!!! А не ОНА!!! Это простые, честные люди занимаются серыми делами, а не она БЕЛАЯ и ПУШИСТАЯ!!!)) Пуногин пишет в своем письме, цитирую: "1. Во многом мы всегда выбираем "кота в мешке". Во-первых, многие голосуют за кандидата, о котором ничего не знают. Да и сама кандидатура выдвигается на том же собрании. Очевидно, что садоводство нуждается в некоем предвыборном периоде, за который можно узнать больше информации о кандидате." а в конце письма пишет цитирую:"Правление объявит о начале предвыборной компании. На данный момент у Правления уже есть кандидатура, которую Правление предложит на должность председателя садоводства. Как только предвыборная компания будет начата, имя кандидата будет опубликовано на сайте и доске объявлений в садоводстве." Вот и делайте выводы сами. КТО ЧЕСТНЫЙ, А КТО НЕТ! НЕ УМЕЕТЕ РУКОВОДИТЬ, НЕ БЕРИТЕСЬ! А то лезете во власть, а сами не законов не знаете, не порядочно вести себя не умеете!!!! И учиться ничему не хотите. Вам не порядок в садоводстве нужен, а вот эти склоки, адреналин все-таки. Скучно жить! ДА? А тут вон какая войнушка!!! Так вот ГОСПОДА! Играйте в свою игрушку САМИ! Только не заиграйтесь. А ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ НЕ ТРОГАЙТЕ!!!!
|
|
| |
m_pogodina | Дата: Пятница, 07.03.2014, 15:38 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| 1. Вы мадам Ларионова даже не являетесь членом СНТ, насколько я знаю даже вам и вашему мужу отец не доверил это право, т. е доверенность никто он него на вас не видел. 2. В книжке вашего мужа написано, что он «электромеханик», это разные вещи механик и электрик , это по поводу «честности» вас и вашего мужа, так же есть решения правлении о отстранении вашего мужа от обязанностей электрика при этом он потребовал, чтоб ему выплатили 37000 рублей и того же требовал Яговой, интересно за какие заслуги? Ваш Ларионов не разу не предоставил отчет о выполненных работах, на которые он сам на себя возложил, так полагаю за обещанную мзду лукосяку его правлению, но он продолжает вместе с Яговым подключать новых собственников даже не членов СНТ, деньги берут, а в кассу не знают, заявления уже такие есть в правлении и т.д. и т.п. 3. В отличии от вас и вашей бандочки я уважаю закон, всегда его соблюдаю, и наверно чему и вас научила, к сожалению у таких как вы и у меня разные цели, у меня жить к комфорте и порядке, а у вас сайдингом дом обшить да желательно за чужой счет, а именно: Лукосяк стал самопровозглашеным председателем – машину купил, Доронина бухгалтерша – в два раза дот больше построила, Сатосов давно в замке живет, еще с времен строительства электричества, как мне сказали он был организатором и сбором денег он занимался, так же я не видела, чтоб он сам и его взять уплатили те «миллионы» или 60 000 рублей, видела только книжку Сатосовой. Ларионов стал электриком – дом расстроил, Яговой внезапно нашел деньги на обшивку сайдингом ТАКИИИИИИИИИИИЕ странные совпадения Где отчета за два года от прежнего правления???? Где отчет Ягового о 200 000 рублях и где те взносы что он самовольно принимает с октября месяца и продолжает требовать уже не будучи членом правления?????
Сейчас новый трансформатор купили за 312000 рублей делим на 413 участков получаем 755 рублей с участка, а с людей только на этот трансформатор собирала капитолина павловна по 5000 рублей и лукосяк по 2500 рублей, к сожалению в нашем садоводстве слишком много доверчивых и слишком мало тех кто считать умеет. В обще вы уже надоели, все по одной и тоже теме ездите, это наверно от скудости ума и образования, придумайте что-нибудь другое, а то скучно уже.Добавлено (07.03.2014, 15:38) --------------------------------------------- Losyon, Вы меня лично знаете? Вы знаете, что я на самом деле умею и делаю для пользы садоводов? Или Вы обо мне судите только по разговорам с сатосовым , ларионовым и прочими? Если Вам на самом деле интересно – спросите у моих соседей, спросите у тех кто просил меня о помощи, о спасении в прямом смысле от воров и произвола, это когда к Вам приходят и требуют дать денег не понятно на что, точнее известного на кого. Я Вам конечно отвечу, возможно Вы и не плохой честный человек и гражданин. Да, я не являюсь членом СНТ (я подавала заявления и Капитолине Павловне (того требует процедура) и лукосяку два раза подавала заявления, меня даже один раз приняли, а потом испугались и протокол подделали и меня даже выбирали в члены ревизионной комиссии), но это не выгодно тем кто ворует, именно с той токи зрения, что я имею хорошее образование (я ведущий конструктор, начальник архитектурно-строительного сектора в московской организации) и честный человек, а благодаря таким как лукосяк и сатосов я еще и в юриспруденции стала разбираться и в бухгалтерии. В настоящее время я являюсь ИО председателя правления, в связи с тем, что на общем собрании никто из членов правления не изъявил желания на эту роль, выбирать нового незнакомого человека тоже решили не рисковать, при этом нанимать ИО закон не запрещает и эти решения приняты после консультации с юристами, есть решение правления о заключении со мной трудового договора на безвозмездных условиях, в настоящее время моя легитимность имеется, а ягового нет, при этом он подает иски на членов правления и их решения и решения общего собрания (а этих людей в правление вы члены СНТ выбрали сами на общем собрании) платит садоводческие деньги (ваши деньги) по 25 000 рублей за якобы представительские услуги зятю сатосова (так же я не видела протокола общего собрания о его принятии в члены СНТ «Надежда» не странное ли совпадение?). Правление является коллегиальным (значит коллективным) органом управления СНТ, распоряжается материальными и нематериальными ценностями членов СНТ (это из Устава), действует в интересах членов СНТ. Я согласилась только по одной причине меня простили и мой девиз «хочешь сделать хорошо – сделай сам». Да наверно члены правления (большинство) будут меня предлагать общему собранию в члены СНТ и затем в правление и председателем правления -таков законный путь, в отличии от прежних правлений который торговали членскими книжками плюя на мнение членов СНТ и Устав. Открою Вам секрет я покупала участками не для того, чтоб решать чужие проблемы и бегать потом по судам с начало со своими участками потом с чужими, но у меня просили помощи те кто устал от произвола членов правления и председателей, как Вы знаете лукосяк, доронина и сатосов не отчитались ни за одну копейку взносов за два года и не предоставили ни одного протокола, так же с 2007 года не внесены в кассу ни на счет в банк – взятые с новых собственников от 20 000 - до 60 000 рублей за подключении за электричеству, я не согласилась стать спонсором чужих дач и машин и обратилась в суд, я все сделала по закону, мне это вышло дороже – но истина важней, при этом мой подключали к электричеству специалисты, а не электромеханики которые при свидетелях заявляли (ларионов), что мой дом может сгореть от непонятных искр из воздуха ( между прочим уголовное дело срок давности до 10 лет). По поводу ревизионной комиссии и ее независимости. Гражданин одноконный в. был много лет членом правления и не был членом СНТ, данный факт скрывал от садоводов, это при его правлении (у меня есть протоколы полученные по суду там его подписи есть) что якобы СНТ заплатили 230 00 за ТУ, по 5000 руб собирали на новый трансформатор, за 700 000 рублей где-то поменяли силовой провод, установили за 200 000 щит на каком Парнасе, ремонт вагончика три раза и т.д. При лукосяке одноконный странным образом стал членом СНТ (протокол общего собрания о его принятии в члены СНТ предъявить отказался, у мен я это протокол есть его фамилии там нет), та же история со вторым членом ревизионной комиссии. Гражданин одноконный в. самолично назначил себя при участи (вашей жены насколько я понимаю???? вторым членом ревизионной) председателем этой самой комиссии, при этом третий член ревкомисии даже не был оповещен, принял решение о проведении ревизии, членов правления даже не уведомил, а в результате просто изъял кассовую книгу (другие документы его не интересовали) и передал ее яговому, при этом заявил, что он яговой имеет право принимать взносы – хотя только правление решает такие вопросы, после этого взносов никто не видел – это Вы о незаинтересованности ревкомисии???? Я имею две генеральные нотариальные доверенности от двух членов СНТ и представляю их интересы, поэтому у меня прав два раза больше чем у большинства и обязанностей больше. Надеюсь Вам на самом деле интересно будущее СНТ «Надежда», время покажет.
|
|
| |
Olga | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 22:27 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Ну что ж, мадам Пгодина, прочитав ваше резюме, я увидела, что у вас действительно неплохое образование. "Бонча" действительно хороший институт, да и курсы повышения квалификации в течении года в ЛИСИ, тоже неплохо.... Получается, я разговариваю с профессионалом, а я то думала: как мне этой "тупенькой" объяснить, как отличить электромеханика, от электрика, а тут не тут то было, тетенька сама все знает и причем прекрасно разбирается и в электрике, правда в слаботочке, но это все равно и в профессиях, т.к сама набирает стажеров к себе в проектный отдел, не так ли? Так что ж вы, мадам Погодина, мозги то всем пудрите, ведь вы специально вводите людей в заблуждение, вы ведь знаете, чтобы стать электромехаником надо либо техникум либо институт закончить, а чтобы стать электриком и ПТУ достаточно. И знаний у электромеханика больше, т.к. электромеханики относятся к среднему руководящему звену.....!!!! Это по поводу честности. По поводу образования, вы знаете мы с вами полностью совпадаем, почти коллеги. У меня та же специальность, что и у вас, только заканчивала я ПГУПС, причем с красным дипломом и работаю я в строительстве, только в качестве заказчика, а не подрядчика и тоже в Москве. Поэтому если вы считаете мое образование слабым, посмотрите на свое, хотя с русским языком у вас явные проблемы. По поводу нашего членства в СНТ, почитайте 66 ФЗ и Устав, там про наследство все сказано, вы ведь грамотный человек! А то что вы не видели, как вы говорите документов на землю, вы тоже прекрасно знаете, где можно их посмотреть, тем более вы теперь и в юридических вопросах разбираетесь. По поводу закона: Вы и ваша бандочка его совсем не соблюдаете, живете по понятиям, а пробелы в оформлении документов используете в своих корыстных интересах. Конечно вы хотите жить в комфорте, но за чужой счет!!!!!! Подключилась за бесплатно, взносы вообще ни разу не платила и другим помогаешь!!!!! МОЛОДЕЦ!!! Хорошо устроилась за чужой счет! По поводу ЧУЖОГО ДОБРА - ЗАВИСТЬ ПЛОХОЕ ЧУВСТВО!!!!! Конечно, глядя на ваш теремок плакать хочется, но такова жизнь!!!!!! Сочувствую! Отправь мужа работать, м.б. поможет!!!! По поводу трансформатора: А что все 413 участков деньги сдают? И ты сдала? И вся ваша бандочка? Кто реально сдал то? А трансформатором нашим и проводами и столбами ты пользуешься!!!!!......
Так вот ЛИСИЦА, кто уж ВОР и ОБМАНЩИК видно издалека!!!! МНЕ ПРОЩЕ В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ Я И МОЙ МУЖ НЕ ВРЕМ!!!!Добавлено (17.03.2014, 22:27) --------------------------------------------- А по поводу денег, заплаченных моему мужу, скажу вот что: Деньги обычно платят за работу, ни у одного электрика, работавшего в садоводстве, ни у бухгалтера ни у сторожа, ни у председателя, отчета о выполненных работах не требовали!!!! Почему мой муж должен его давать, он что фейсом не вышел??? Спросите у вашего любимого Ишина, сколько он берет и брал за работу! Какая у него кличка в СНТ по этому поводу!!! У кого в СНТ был за все время заключен трудовой договор??? Написана должностная инструкция?????!!!!! Табе Погодина, м.б. и наплевать на СНТ, ты же выставляла свой участок на продажу, а людям там жить!!!
Сообщение отредактировал Olga - Понедельник, 17.03.2014, 22:14 |
|
| |
|
|